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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。  旬の味覚202レシピ  

著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140961491596/タンノ/9一般書貸出可在庫 
2 西602930505596/タンノ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000484303
書誌種別 図書
著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2015.1
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-299536-5
分類記号 596
書名 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。  旬の味覚202レシピ  
書名ヨミ ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ
副書名 旬の味覚202レシピ
副書名ヨミ シュン ノ ミカク ニヒャクニ レシピ
内容紹介 旬のいちばんおいしいときに、いちばんおいしい方法でぎゅっと。ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬けなど、一年中使える保存びんレシピ202種を紹介。保存びんの種類や取り扱い方法も説明します。
著者紹介 1973年生まれ。フードスタイリスト。本や雑誌で料理を担当。著書に「はちみつ味噌のレシピ」「げんきいっぱい!ごはん・パン・めん」「キリンフリーでつくるノンアル・カクテル」など。
件名1 料理
件名2 びん詰



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