検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック  人気シェフが教える  

著者名 谷 昇/[ほか著]
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602929796596/ハフト/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000477824
書誌種別 図書
著者名 谷 昇/[ほか著]
著者名ヨミ タニ ノボル
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.11
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1116-1
分類記号 596
書名 ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック  人気シェフが教える  
書名ヨミ ハーブ ト スパイス ツカイカタ アンド カオリ ノ テクニック
副書名 人気シェフが教える
副書名ヨミ ニンキ シェフ ガ オシエル
内容紹介 人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。
件名1 料理
件名2 ハーブ
件名3 香辛料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。