蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
料理のきほんおさらい帳 (料理コレ1冊!) 「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます
|
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114017098 | 596/イワサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000477741 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-800385-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理のきほんおさらい帳 (料理コレ1冊!) 「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます |
書名ヨミ |
リョウリ ノ キホン オサライチョウ |
副書名 |
「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます |
副書名ヨミ |
オイシイ ト イワセル チョット シタ コツ オシエマス |
叢書名 |
料理コレ1冊!
|
内容紹介 |
味の決め手がひとめでわかる、とことん親切レシピ。定番料理をはじめ、人気の家庭料理154品を取り上げ、失敗しやすいポイントや、おいしく作るためのコツをわかりやすく紹介します。 |
著者紹介 |
聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌などで、栄養バランスを考えた、やさしく飽きのこない味で簡単に作れる家庭料理を提案。著書に「冷凍保存節約レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ