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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

だし=うま味の事典    

著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305878407498.51/タシウ/9一般書貸出可在庫 
2 西602929572498.51/タシウ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000475472
書誌種別 図書
著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
著者名 栗原 堅三/著
著者名ヨミ クリハラ ケンゾウ
著者名 二宮 くみ子/著
著者名ヨミ ニノミヤ クミコ
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11
ページ数 234,3p
大きさ 20cm
ISBN 4-490-10854-5
分類記号 498.51
書名 だし=うま味の事典    
書名ヨミ ダシ ウマミ ノ ジテン
内容紹介 日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
著者紹介 エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。
件名1 調味料
件名2 料理(日本)
件名3 乾物



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