検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

SAMURAIレシピ  BODY MAKE FOOD by “Chicken×Beans”  

著者名 副島 モウ/[著]
著者名ヨミ ソエジマ モウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402021505596.3/ソエシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000439699
書誌種別 図書
著者名 副島 モウ/[著]
著者名ヨミ ソエジマ モウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.7
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-7661-2661-7
分類記号 596.3
書名 SAMURAIレシピ  BODY MAKE FOOD by “Chicken×Beans”  
書名ヨミ サムライ レシピ
副書名 BODY MAKE FOOD by “Chicken×Beans”
副書名ヨミ ボディー メイク フード バイ チキン ビーンズ
内容紹介 動物性タンパク質の鶏肉と、植物性タンパク質の豆類を、茹でて保存しておけば、肉体改造ができる料理が短時間でできる! ヒュー・ジャックマンの専属シェフが、低糖質で筋肉を維持しながら脂肪を落とすレシピを紹介する。
著者紹介 都内ホテル・レストランを経て、独立。撮影現場のケータリング、フードコーディネーションをするほか、調理専門学校にて調理講師を務める。2011年、鎌倉で立ち呑みビストロをオープン。
件名1 料理-肉
件名2 料理-野菜
件名3 鶏肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。