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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401935465 | 596/ハツト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000425504 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
服部 幸應/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-81886-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング おかずのレパートリーが増える |
書名ヨミ |
ゲンエン ナノニ オイシイ タレ ソース ドレッシング |
副書名 |
おかずのレパートリーが増える |
副書名ヨミ |
オカズ ノ レパートリー ガ フエル |
内容紹介 |
市販品と比べておいしさはそのまま! 塩分は大幅カット! ごまだれ、青じそドレッシング、ミートソースなど、かんたんに作れて、体にやさしい72のたれ・ソース・ドレッシングと豊富な応用レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。内閣府「食育推進評価専門委員会」座長。精力的に講演や各メディアでの食育啓蒙活動を行う。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
調味料
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件名3 |
ソース
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内容細目
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