検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング  おかずのレパートリーが増える  

著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401935465596/ハツト/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000425504
書誌種別 図書
著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2014.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-81886-3
分類記号 596
書名 減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング  おかずのレパートリーが増える  
書名ヨミ ゲンエン ナノニ オイシイ タレ ソース ドレッシング
副書名 おかずのレパートリーが増える
副書名ヨミ オカズ ノ レパートリー ガ フエル
内容紹介 市販品と比べておいしさはそのまま! 塩分は大幅カット! ごまだれ、青じそドレッシング、ミートソースなど、かんたんに作れて、体にやさしい72のたれ・ソース・ドレッシングと豊富な応用レシピを紹介します。
著者紹介 1945年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。内閣府「食育推進評価専門委員会」座長。精力的に講演や各メディアでの食育啓蒙活動を行う。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。