蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511819625 | 596/ハミキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000422353 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
バーミキュラ オーナーズデスク/編集・企画・構成・レシピ開発・スタイリング
|
著者名ヨミ |
バーミキュラ オーナーズ デスク |
出版者 |
VERMICULAR BOOKS
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
148p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86487-214-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
Vermicular Recipe Book 01 素材本来のおいしさに気がつくレシピブック Everyday Vermicular |
書名ヨミ |
バーミキュラ レシピ ブック |
副書名 |
素材本来のおいしさに気がつくレシピブック |
副書名ヨミ |
ソザイ ホンライ ノ オイシサ ニ キ ガ ツク レシピ ブック |
内容紹介 |
野菜やお肉のレシピから、オーブンを使わず焼き上げるパンやスポンジケーキまで、簡単な手順で素材本来の味を引き出すことができる、バーミキュラのおいしいレシピ72品を紹介する。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ