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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

はじめての梅しごと手帖  少量でもおいしくできる  

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.5


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1 中央般113905053596.3/ワカヤ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 802211268596.3/ワカヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000418714
書誌種別 図書
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56418-6
分類記号 596.3
書名 はじめての梅しごと手帖  少量でもおいしくできる  
書名ヨミ ハジメテ ノ ウメシゴト テチョウ
副書名 少量でもおいしくできる
副書名ヨミ ショウリョウ デモ オイシク デキル
内容紹介 はじめての人はもちろん、仕事で忙しい人や、マンション暮らしの人も気軽に、梅しごとを。ポリ袋でつくる少量漬けの梅干しのほかに、500gからつくれる梅酒、梅シロップ、梅ジャムのレシピと、それらを使った料理を紹介。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリなどを経て、フランス国家調理師資格を取得。著書に「溶かしバターと水で作れる魔法のパイレシピ」など。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



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