検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

和菓子の美  10人の名匠による技  

著者名 石川 久行/[ほか著]
著者名ヨミ イシカワ ヒサユキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114143886596.65/ワカシ/9地域産業貸出可在庫 
2 西602850174596.65/ワカシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000401752
書誌種別 図書
著者名 石川 久行/[ほか著]
著者名ヨミ イシカワ ヒサユキ
著者名 藪 光生/監修
著者名ヨミ ヤブ ミツオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.3
ページ数 176p
大きさ 27cm
ISBN 4-416-71346-4
分類記号 596.65
書名 和菓子の美  10人の名匠による技  
書名ヨミ ワガシ ノ ビ
副書名 10人の名匠による技
副書名ヨミ ジュウニン ノ メイショウ ニ ヨル ワザ
内容紹介 和菓子職人を目指す人や、本格的な和菓子の作り方をマスターしたい人に向けて、10人の名匠による技を写真で紹介。千両、深見草、鬼灯などの和菓子作りの工程や、道具類の解説なども掲載する。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。