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書誌情報

書名

日本の有平糖  名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説  

著者名 石川 久行/著
著者名ヨミ イシカワ ヒサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114181589596.65/イシカ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000827055
書誌種別 図書
著者名 石川 久行/著
著者名ヨミ イシカワ ヒサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3169-7
分類記号 596.65
書名 日本の有平糖  名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説  
書名ヨミ ニホン ノ アルヘイトウ
副書名 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
副書名ヨミ メイショウ ニ マナブ キホン ノ テジュン ト サイク テッテイ カイセツ
内容紹介 日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。
著者紹介 1953年群馬県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。群馬県菓子技能士会技術顧問。選和菓子職審査委員。伝統和菓子職認定者。栄養士、製菓衛生士、菓子製造一級技能士、有平糖細工伝承者。
件名1 和菓子
件名2



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