検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ウエカツの目からウロコの魚料理    

著者名 上田 勝彦/著
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401874110596.35/ウエタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000389974
書誌種別 図書
著者名 上田 勝彦/著
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.2
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80758-1
分類記号 596.35
書名 ウエカツの目からウロコの魚料理    
書名ヨミ ウエカツ ノ メ カラ ウロコ ノ ウオリョウリ
内容紹介 “しくみ”を知れば、魚料理はおいしくなる。それがニッポンのサカナ道! 水産庁勤務の元漁師が、魚のおもしろさやおいしさ、魚料理の基本、簡単こだわりレシピなどを紹介する。
著者紹介 昭和39年島根県生まれ。長崎大学水産学部在学中より漁船で働きながら日本の漁村を行脚する。水産庁研究指導課情報技術企画官。魚食復興集団「Re‐FISH」代表。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。