検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!!  その知識と対策  

著者名 野田 衛/執筆
著者名ヨミ ノダ マモル
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113894182L498.54/ノタ/9大型本貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000362507
書誌種別 図書
著者名 野田 衛/執筆
著者名ヨミ ノダ マモル
著者名 丸山 務/監修
著者名ヨミ マルヤマ ツトム
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2013.11
ページ数 107p
大きさ 30cm
ISBN 4-88925-059-6
分類記号 498.54
書名 お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!!  その知識と対策  
書名ヨミ オキャクサマ ジュウギョウイン カゾク オ ノロウイルス ショクチュウドク カンセンショウ カラ マモル
副書名 その知識と対策
副書名ヨミ ソノ チシキ ト タイサク
内容紹介 食品取扱い施設や集団施設のお客様や利用者をノロウイルス食中毒・感染症からまもるために、予防についての基本的な知識と具体的な対策を、図表やイラストを交えて分かりやすく解説。2013年開催の講演会内容を書籍化。
件名1 食中毒
件名2 ノロウイルス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。