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書誌情報

書名

作りおき生地で1週間分!すぐにおいしい簡単レシピ  「もっちり&つるり」の食感!  

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701454142596/シント/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000357265
書誌種別 図書
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-81539-8
分類記号 596
書名 作りおき生地で1週間分!すぐにおいしい簡単レシピ  「もっちり&つるり」の食感!  
書名ヨミ ツクリオキ キジ デ イッシュウカンブン スグ ニ オイシイ カンタン レシピ
副書名 「もっちり&つるり」の食感!
副書名ヨミ モッチリ アンド ツルリ ノ ショッカン
内容紹介 粉と塩と水だけでできる、青森や岩手の南部地方の郷土料理「ひっつみ」。ゆでたらパスタに、伸ばして包んだら餃子に、丸く伸ばして焼いたらピザに…。「ひっつみ生地」を使ったバリエーション豊かな簡単レシピを紹介。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。都内の菓子店勤務等を経て、カフェ&サロン「my‐an」をオープン。結婚を機に山梨に移住。東京と山梨で料理教室を主宰。料理ケータリング等も手掛ける。
件名1 料理
件名2 小麦粉



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