蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
作りおき生地で1週間分!すぐにおいしい簡単レシピ 「もっちり&つるり」の食感!
|
著者名 |
真藤 舞衣子/著
|
著者名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701454142 | 596/シント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000357265 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
真藤 舞衣子/著
|
著者名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-569-81539-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
作りおき生地で1週間分!すぐにおいしい簡単レシピ 「もっちり&つるり」の食感! |
書名ヨミ |
ツクリオキ キジ デ イッシュウカンブン スグ ニ オイシイ カンタン レシピ |
副書名 |
「もっちり&つるり」の食感! |
副書名ヨミ |
モッチリ アンド ツルリ ノ ショッカン |
内容紹介 |
粉と塩と水だけでできる、青森や岩手の南部地方の郷土料理「ひっつみ」。ゆでたらパスタに、伸ばして包んだら餃子に、丸く伸ばして焼いたらピザに…。「ひっつみ生地」を使ったバリエーション豊かな簡単レシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。都内の菓子店勤務等を経て、カフェ&サロン「my‐an」をオープン。結婚を機に山梨に移住。東京と山梨で料理教室を主宰。料理ケータリング等も手掛ける。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
小麦粉
|
内容細目
前のページへ