検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

泥鰌地獄と龍虎鳳 (ちくま文庫) 中華料理秘話  

著者名 南條 竹則/著
著者名ヨミ ナンジョウ タケノリ
出版者 筑摩書房
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602786196B596.22/ナンシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000350543
書誌種別 図書
著者名 南條 竹則/著
著者名ヨミ ナンジョウ タケノリ
出版者 筑摩書房
出版年月 2013.10
ページ数 252p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-43108-0
分類記号 596.22
書名 泥鰌地獄と龍虎鳳 (ちくま文庫) 中華料理秘話  
書名ヨミ ドジョウ ジゴク ト リュウコホウ
副書名 中華料理秘話
副書名ヨミ チュウカ リョウリ ヒワ
叢書名 ちくま文庫
叢書巻次 な44-1
内容紹介 豆腐の入った鍋に生きた泥鰌(どじょう)を入れて煮るという、かの「泥鰌地獄」は実在するのか? 「龍虎鳳」なるオソロシげな料理の材料とは? 古今の書物をあまねく渉猟し、天下の珍味佳肴を食べつくす、至高の食エッセイ。
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。