蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
とっておき!トッポギ料理100 トッポギの餅をおかずからデザートまでフル活用
|
著者名 |
趙 善玉/著
|
著者名ヨミ |
チョウ ゼンギョク |
出版者 |
HANA
|
出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810741017 | 596.22/トツテ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000350185 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
趙 善玉/著
|
著者名ヨミ |
チョウ ゼンギョク |
著者名 |
韓パラム/著
|
著者名ヨミ |
カン パラム |
出版者 |
HANA
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8443-7574-6 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
とっておき!トッポギ料理100 トッポギの餅をおかずからデザートまでフル活用 |
書名ヨミ |
トッテオキ トッポギ リョウリ ヒャク |
副書名 |
トッポギの餅をおかずからデザートまでフル活用 |
副書名ヨミ |
トッポギ ノ モチ オ オカズ カラ デザート マデ フル カツヨウ |
内容紹介 |
明太トッポギスープ、カレートッポギ、五色トッポギともやしのあえ物、揚げトッポギの甘辛ソース…。韓国の代表的なファストフード、トッポギの餅を使ったさまざまな料理を紹介します。 |
著者紹介 |
韓国出身。料理研究家。趙善玉料理研究院院長、餅カフェ「パラム」オーナー。料理教室の主宰、韓国料理関連のイベントでの講師などを行う。著書に「いちばんやさしい韓国料理」など。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
件名2 |
餅
|
内容細目
前のページへ