検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

旬の魚カレンダー (宝島社新書) カラー版  

著者名 上田 勝彦/監修
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ
出版者 宝島社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311242358M664.6/シユン/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000334419
書誌種別 図書
著者名 上田 勝彦/監修
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ
出版者 宝島社
出版年月 2013.8
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-8002-1277-1
分類記号 664.6
書名 旬の魚カレンダー (宝島社新書) カラー版  
書名ヨミ シュン ノ サカナ カレンダー
副書名 カラー版
副書名ヨミ カラーバン
叢書名 宝島社新書
叢書巻次 398
内容紹介 「味覚の旬」「漁獲の旬」「地方の旬(郷土料理の旬)」の3つの旬に注目しつつ、それぞれの魚の特徴とおいしい食べ方を紹介する。2014年の魚料理献立スケジュールとして活用できる「魚の旬カレンダー」付き。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。