検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

乳和食  目からウロコのおいしい減塩  

著者名 小山 浩子/著
著者名ヨミ コヤマ ヒロコ
出版者 社会保険出版社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511771024596.21/コヤマ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000315747
書誌種別 図書
著者名 小山 浩子/著
著者名ヨミ コヤマ ヒロコ
著者名 中村 丁次/監修
著者名ヨミ ナカムラ テイジ
出版者 社会保険出版社
出版年月 2013.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-289756-0
分類記号 596.21
書名 乳和食  目からウロコのおいしい減塩  
書名ヨミ ニュウワショク
副書名 目からウロコのおいしい減塩
副書名ヨミ メ カラ ウロコ ノ オイシイ ゲンエン
内容紹介 牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。
著者紹介 大手食品メーカー勤務を経て、フリー。出張スタイルの料理教室を立ち上げ、コーディネーター兼講師として活躍。著書に「頭の良い子に育つ育脳レシピ」など。
件名1 料理(日本)
件名2 牛乳



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。