検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

スペイン温もりの食卓  じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理  

著者名 おおつき ちひろ/著
著者名ヨミ オオツキ チヒロ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810734541596.23/オオツ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000311462
書誌種別 図書
著者名 おおつき ちひろ/著
著者名ヨミ オオツキ チヒロ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.6
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21183-8
分類記号 596.23
書名 スペイン温もりの食卓  じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理  
書名ヨミ スペイン ヌクモリ ノ ショクタク
副書名 じゃがいも、パン、米で作る究極の家庭料理
副書名ヨミ ジャガイモ パン コメ デ ツクル キュウキョク ノ カテイ リョウリ
内容紹介 卵とじゃがいも農夫風、ボカディージョ(スペインバゲットサンド)、赤ピーマンの米詰め、きのこのパエリャ…。じゃがいも、パン、米が日々繰り返し登場する、スペインの家庭料理のレシピ集。
著者紹介 東京生まれ。マドリッドの料理学校でライセンスを取得。日本旅行作家協会会員。オリーブオイルソムリエ。スペイン料理店「サン・イシドロ」ではシェフとして腕をふるう。
件名1 料理(西洋)-スペイン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。