蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ゼロから理解する食肉の基本 (すぐわかるすごくわかる!) 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
|
著者名 |
西村 敏英/監修
|
著者名ヨミ |
ニシムラ トシヒデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305460271 | 648.2/セロカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000310180 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西村 敏英/監修
|
著者名ヨミ |
ニシムラ トシヒデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-71325-9 |
分類記号 |
648.2
|
書名 |
ゼロから理解する食肉の基本 (すぐわかるすごくわかる!) 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス |
書名ヨミ |
ゼロ カラ リカイ スル ショクニク ノ キホン |
副書名 |
家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス |
副書名ヨミ |
カチク ノ シイク ビョウキ ト アンゼン リュウツウ ビジネス |
叢書名 |
すぐわかるすごくわかる!
|
内容紹介 |
日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
内容細目
前のページへ