蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ちょこっと漬けもの ムダなし、手間なし、すぐ食べられる
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810720425 | 596.3/イシハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000304948 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56405-6 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
ちょこっと漬けもの ムダなし、手間なし、すぐ食べられる |
書名ヨミ |
チョコット ツケモノ |
副書名 |
ムダなし、手間なし、すぐ食べられる |
副書名ヨミ |
ムダ ナシ テマ ナシ スグ タベラレル |
内容紹介 |
塩分控えめのサラダ感覚で食べられる即席漬けから、おなじみの梅干し、ぬか漬け、らっきょうの甘酢漬けまで。保存袋やボウルなど身近な道具で手軽に作れる漬けもののレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。自宅で主宰する料理教室は30年以上に及ぶ。テレビの「3分クッキング」の講師を務めるほか、雑誌、書籍でも活躍。著書に「季節の保存食」「手間なし漬けおきレシピ」など。 |
件名1 |
漬物
|
内容細目
前のページへ