検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

季節の果物でつくるジャムとレシピの本  手づくりだから出来るお好みの色、味、香り  

著者名 鈴木 雅惠/著
著者名ヨミ スズキ マサエ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802117192596/ススキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000298672
書誌種別 図書
著者名 鈴木 雅惠/著
著者名ヨミ スズキ マサエ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4
ページ数 192p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-61343-6
分類記号 596
書名 季節の果物でつくるジャムとレシピの本  手づくりだから出来るお好みの色、味、香り  
書名ヨミ キセツ ノ クダモノ デ ツクル ジャム ト レシピ ノ ホン
副書名 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
副書名ヨミ テズクリ ダカラ デキル オコノミ ノ イロ アジ カオリ
内容紹介 いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。
著者紹介 スイーツ&フードコーディネーター。栄養士。野菜ソムリエ。食育指導士。商品・レシピ開発(企業や書籍など)、菓子・料理教室等を行う。
件名1 ジャム



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。