検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世のなか食のなか    

著者名 瀬戸山 玄/著
著者名ヨミ セトヤマ フカシ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113837082596.04/セトヤ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000282552
書誌種別 図書
著者名 瀬戸山 玄/著
著者名ヨミ セトヤマ フカシ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2013.2
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-87758-716-1
分類記号 596.04
書名 世のなか食のなか    
書名ヨミ ヨノナカ ショク ノ ナカ
内容紹介 からだの芯をつくるのは、ふだんの食事。お米、海苔、塩、ゴマ油、納豆、豆腐…。身近な食材を丹精込めてつくる職人さんたちの熱く、おいしいドキュメンタリー。『暮しの手帖』連載を加筆修正し、書き下ろしを加えて単行本化。
著者紹介 1953年鹿児島県生まれ。早稲田大学卒業。映像制作会社を経てフリー。2000年からドキュメンタリスト・記録家として文筆、写真、映像を駆使した活動を開始。著書に「丹精で繁盛」など。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。