蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401845342 | 596.04/タヘツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 602754707 | 596.04/タヘツ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000269929 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
滋賀の食事文化研究会/編
|
著者名ヨミ |
シガ ノ ショクジ ブンカ ケンキュウカイ |
出版者 |
サンライズ出版
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
137p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88325-502-3 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
食べ伝えよう滋賀の食材 |
書名ヨミ |
タベツタエヨウ シガ ノ ショクザイ |
内容紹介 |
在来固有種の貴重な食材をはじめ、滋賀で育まれた野菜や果物、魚貝類など季節の食材66品目を、栄養成分やおいしい食べ方を交えてカラー写真とともに紹介する。『中日新聞』滋賀総合版掲載記事を加筆修正して単行本化。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
前のページへ