検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS) おもてなしのプロが教える  

著者名 佐藤 紀子/著
著者名ヨミ サトウ ノリコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411018229596/サトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000264645
書誌種別 図書
著者名 佐藤 紀子/著
著者名ヨミ サトウ ノリコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2013.1
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-569-80900-7
分類記号 596
書名 素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS) おもてなしのプロが教える  
書名ヨミ ステキ ナ モリツケ ノ テクニック
副書名 おもてなしのプロが教える
副書名ヨミ オモテナシ ノ プロ ガ オシエル
叢書名 PHPビジュアル実用BOOKS
内容紹介 小さな器、シンプルな器、和風の大きな器、お重や小鉢など、器を8つのスタイルにわけ、4名分の盛りつけ方を写真で解説。各章末にひとり分、ふたり分の盛りつけ例も紹介する。おもてなしレシピ集も収録。
著者紹介 食卓クリエーター。おもてなし料理&テーブルコーディネート教室SugarLab.主宰。著書に「よろこばれるおもてなし上手の料理とスタイリング」がある。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。