蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS) おもてなしのプロが教える
|
著者名 |
佐藤 紀子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ノリコ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2013.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411018229 | 596/サトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000264645 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤 紀子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ノリコ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2013.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-569-80900-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS) おもてなしのプロが教える |
書名ヨミ |
ステキ ナ モリツケ ノ テクニック |
副書名 |
おもてなしのプロが教える |
副書名ヨミ |
オモテナシ ノ プロ ガ オシエル |
叢書名 |
PHPビジュアル実用BOOKS
|
内容紹介 |
小さな器、シンプルな器、和風の大きな器、お重や小鉢など、器を8つのスタイルにわけ、4名分の盛りつけ方を写真で解説。各章末にひとり分、ふたり分の盛りつけ例も紹介する。おもてなしレシピ集も収録。 |
著者紹介 |
食卓クリエーター。おもてなし料理&テーブルコーディネート教室SugarLab.主宰。著書に「よろこばれるおもてなし上手の料理とスタイリング」がある。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ