蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
しょうゆ麴レシピ100 あっという間に絶品おかず!
|
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810686998 | 596/ムサシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511665200 | 596/ムサシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000234064 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09228-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
しょうゆ麴レシピ100 あっという間に絶品おかず! |
書名ヨミ |
ショウユコウジ レシピ ヒャク |
副書名 |
あっという間に絶品おかず! |
副書名ヨミ |
アッ ト イウ マ ニ ゼッピン オカズ |
内容紹介 |
塩麴よりもさらにうまみがあるオリジナル「しょうゆ麴」の作り方と、しょうゆ麴を使ったおかず、冷めてもおいしい朝ラク弁当、たれ・ソース・ドレッシング、甘辛スイーツなどのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、キッコーマン株式会社のホームページにレシピも提供している。著書に「高齢者のためのかみやすく、飲み込みやすいレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
内容細目
前のページへ