検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

自家製グラノーラと朝の焼き菓子    

著者名 原 亜樹子/著
著者名ヨミ ハラ アキコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 203538210596.65/ハラ/9一般書貸出可在庫 
2 305627937596.65/ハラ/9一般書貸出可在庫 
3 東百舌810680686596.65/ハラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000233903
書誌種別 図書
著者名 原 亜樹子/著
著者名ヨミ ハラ アキコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.9
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-89194-962-4
分類記号 596.65
書名 自家製グラノーラと朝の焼き菓子    
書名ヨミ ジカセイ グラノーラ ト アサ ノ ヤキガシ
内容紹介 グラノーラ、コーンフレーク、ミューズリー、パンケーキ、クイックブレッド&マフィン、ビスケット&スコーン…。朝のちょっとしたお楽しみはもちろん、おやつにもなるアメリカのホームメイドベーキングを紹介する。
著者紹介 1978年千葉県生まれ。ル・コルドン・ブルーで菓子ディプロム(東京校)取得。お菓子研究家、製菓衛生師、ティーインストラクター(日本紅茶協会認定)。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。