蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
湯島食堂ちからがわく野菜の100皿 大人気野菜レストラン
|
著者名 |
本道 佳子/著
|
著者名ヨミ |
ホンドウ ヨシコ |
出版者 |
メディアファクトリー
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150345155 | 596.37/ホント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 305396855 | 596.37/ホント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東百舌 | 810680488 | 596.37/ホント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000232503 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本道 佳子/著
|
著者名ヨミ |
ホンドウ ヨシコ |
出版者 |
メディアファクトリー
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8401-4813-9 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
湯島食堂ちからがわく野菜の100皿 大人気野菜レストラン |
書名ヨミ |
ユシマ ショクドウ チカラ ガ ワク ヤサイ ノ ヒャクサラ |
副書名 |
大人気野菜レストラン |
副書名ヨミ |
ダイニンキ ヤサイ レストラン |
内容紹介 |
長ねぎのステーキ、ベビーリーフのサラダ、きのこの味噌スープ…。野菜・豆・雑穀など植物性の食材だけで作る、とびきりおいしい料理のレシピを、本道流野菜のテクニックとともに紹介する。巻末に、エッセイも収録。 |
著者紹介 |
1964年東京生まれ。ニューヨークの一流レストランでシェフを務める。帰国後、農業の生産者支援などを担当。「国境なき料理団」を立ち上げ、本拠地として湯島食堂をオープン。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ