検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

濃厚スイーツ (エイムック) プレミアムリッチな54レシピ  

著者名 隈部 美千代/[著]
著者名ヨミ クマベ ミチヨ
出版者 枻出版社
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203535083596.65/クマヘ/9一般書貸出可在庫 
2 305394140596.65/クマヘ/9一般書貸出可在庫 
3 東百舌810685826596.65/クマヘ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000230874
書誌種別 図書
著者名 隈部 美千代/[著]
著者名ヨミ クマベ ミチヨ
出版者 枻出版社
出版年月 2012.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-2481-3
分類記号 596.65
書名 濃厚スイーツ (エイムック) プレミアムリッチな54レシピ  
書名ヨミ ノウコウ スイーツ
副書名 プレミアムリッチな54レシピ
副書名ヨミ プレミアム リッチ ナ ゴジュウヨン レシピ
叢書名 エイムック
叢書巻次 2449
叢書名 ei cooking
内容紹介 濃厚ベイクドチーズケーキ、タルトタタン、生チョコ風ガトーショコラ、キャラメルパンケーキ、濃厚バニラババロア…。いつものお菓子とはひと味違う、贅沢で上質なテイストのスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 菓子教室Sweet Ribbon主宰。企業へのレシピ考案の他、雑誌、TVでも活躍。著書に「デコシュー&エクレア」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。