検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おうちで本格中国料理  四大料理のベストセレクション  

著者名 王 貴涛/著
著者名ヨミ オウ キトウ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401811898596.22/ワン/9一般書貸出可在庫 
2 東百舌810680355596.22/ワン/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000230497
書誌種別 図書
著者名 王 貴涛/著
著者名ヨミ オウ キトウ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.9
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80726-0
分類記号 596.22
書名 おうちで本格中国料理  四大料理のベストセレクション  
書名ヨミ オウチ デ ホンカク チュウゴク リョウリ
副書名 四大料理のベストセレクション
副書名ヨミ ヨンダイ リョウリ ノ ベスト セレクション
内容紹介 麻婆豆腐、エビチリ、酸辣湯、揚州炒飯、鶏肉のカシューナッツ炒め…。四川、広東、上海、北京料理の本格的なレシピを、中国料理の最高峰「特級厨師」である著者が、基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で丁寧に紹介する。
著者紹介 (株)フードワークス中華部門総料理長として、新規店舗の開発、テイクアウトメニューの製作、冷凍食品の開発に従事。
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。