蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション
|
著者名 |
王 貴涛/著
|
著者名ヨミ |
オウ キトウ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401811898 | 596.22/ワン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東百舌 | 810680355 | 596.22/ワン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000230497 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
王 貴涛/著
|
著者名ヨミ |
オウ キトウ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-80726-0 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
おうちで本格中国料理 四大料理のベストセレクション |
書名ヨミ |
オウチ デ ホンカク チュウゴク リョウリ |
副書名 |
四大料理のベストセレクション |
副書名ヨミ |
ヨンダイ リョウリ ノ ベスト セレクション |
内容紹介 |
麻婆豆腐、エビチリ、酸辣湯、揚州炒飯、鶏肉のカシューナッツ炒め…。四川、広東、上海、北京料理の本格的なレシピを、中国料理の最高峰「特級厨師」である著者が、基本手順を押さえた豊富なプロセス写真で丁寧に紹介する。 |
著者紹介 |
(株)フードワークス中華部門総料理長として、新規店舗の開発、テイクアウトメニューの製作、冷凍食品の開発に従事。 |
件名1 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ