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所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

麴でつくる甘酒のレシピ    

著者名 堀澤 宏之/著
著者名ヨミ ホリサワ ヒロユキ
出版者 池田書店
出版年月 2012.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113809016596/ホリサ/9書庫貸出可在庫 
2 305387797596/ホリサ/9一般書貸出可在庫 
3 人権701431520596/ホリサ/9一般書貸出可在庫 
4 東百舌810684688596/ホリサ/9一般書貸出可在庫 
5 美 原511657801596/ホリサ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000226386
書誌種別 図書
著者名 堀澤 宏之/著
著者名ヨミ ホリサワ ヒロユキ
出版者 池田書店
出版年月 2012.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16496-0
分類記号 596
書名 麴でつくる甘酒のレシピ    
書名ヨミ コウジ デ ツクル アマザケ ノ レシピ
内容紹介 素材のうま味を引き出してくれる、古くから伝わる伝統食「甘酒」。お馴染みのドリンクはもちろん、甘酒を砂糖やみりん代わりに使ったり、漬け床として利用する方法まで、さまざまなレシピを紹介する。
著者紹介 1973年群馬県生まれ。料理工房ほのじ店主。店の経営の傍ら、伝統食、発酵食、マクロビオティック等を研究。県内外で出張料理や料理講習会などを行なう。
件名1 料理
件名2 甘酒



内容細目

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