蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
煮物炊合せ便利帳
|
著者名 |
中西 彬/著
|
著者名ヨミ |
ナカニシ アキラ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602712515 | 596.21/ナカニ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
人権 | 701431538 | 596.21/ナカニ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
美 原 | 511657819 | 596.21/ナカニ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000226233 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中西 彬/著
|
著者名ヨミ |
ナカニシ アキラ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
180p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06146-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
煮物炊合せ便利帳 |
書名ヨミ |
ニモノ タキアワセ ベンリチョウ |
内容紹介 |
煮物料理を、野菜・茸・魚・貝・肉・乾物などのジャンルに分け、96素材205品のレシピを紹介。下処理法や大量に仕込む際のコツなど、実践的なアドバイスも掲載する。 |
著者紹介 |
1942年三重県生まれ。中学卒業後、料理人の道に入る。89年から20年間「有馬古泉閣」の料理長を務める。万味求道庖宰クラブ塾長、古式四條流庖丁道家元、社団法人日本調理師会執行理事。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ