検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

すぐ役立つ!飲食店の新・販促アイデア実例201    

著者名 旭屋出版『近代食堂』編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113727911673.97/スクニ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000221057
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版『近代食堂』編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.8
ページ数 384p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-0983-0
分類記号 673.97
書名 すぐ役立つ!飲食店の新・販促アイデア実例201    
書名ヨミ スグ ヤクダツ インショクテン ノ シン ハンソク アイデア ジツレイ ニヒャクイチ
内容紹介 今日から始められる工夫、いまのお客の志向や時代変化を捉えた最新事例、売上規模をレベルアップさせるための仕組みなど、実際に成功している飲食店の販促アイデアを紹介する。『近代食堂』連載を中心にまとめて単行本化。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。