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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203527742 | 596/マエハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 321144578 | 596/マエハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西 | 602709909 | 596/マエハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
中 | 802068445 | 596/マエハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
美 原 | 511661142 | 596/マエハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000219343 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
前橋 健二/著
|
著者名ヨミ |
マエハシ ケンジ |
著者名 |
浅利 妙峰/著
|
著者名ヨミ |
アサリ ミョウホウ |
出版者 |
東京農業大学出版会
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88694-412-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
旨みを醸し出す麴のふしぎな料理力 最新決定版 |
書名ヨミ |
ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ |
副書名 |
最新決定版 |
副書名ヨミ |
サイシン ケッテイバン |
内容紹介 |
塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。 |
著者紹介 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
内容細目
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