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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

旨みを醸し出す麴のふしぎな料理力  最新決定版  

著者名 前橋 健二/著
著者名ヨミ マエハシ ケンジ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2012.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203527742596/マエハ/9一般書貸出可在庫 
2 321144578596/マエハ/9一般書貸出可在庫 
3 西602709909596/マエハ/9一般書貸出可在庫 
4 802068445596/マエハ/9一般書貸出可在庫 
5 美 原511661142596/マエハ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000219343
書誌種別 図書
著者名 前橋 健二/著
著者名ヨミ マエハシ ケンジ
著者名 浅利 妙峰/著
著者名ヨミ アサリ ミョウホウ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2012.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-88694-412-2
分類記号 596
書名 旨みを醸し出す麴のふしぎな料理力  最新決定版  
書名ヨミ ウマミ オ カモシダス コウジ ノ フシギ ナ リョウリジカラ
副書名 最新決定版
副書名ヨミ サイシン ケッテイバン
内容紹介 塩糀ブームの火付け役となった糀屋本店女将と、東京農業大学准教授が、塩糀を使うと料理が「おいしくなる秘密」を解き明かす。チキンのディアボラ風、塩糀茶わん蒸しなど、塩糀を使ったレシピも収録。
著者紹介 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科准教授。日本の調味料研究の第一人者。
件名1 料理
件名2 麴かび



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