蔵書情報
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書誌情報
書名 |
使える!広がる!塩麴&麴レシピ (別冊NHKきょうの料理)
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出版者 |
NHK出版
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出版年月 |
2012.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 401785647 | 596/ツカエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511881229 | 596/ツカエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000217916 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
78p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-646238-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
使える!広がる!塩麴&麴レシピ (別冊NHKきょうの料理) |
書名ヨミ |
ツカエル ヒロガル シオコウジ アンド コウジ レシピ |
叢書名 |
別冊NHKきょうの料理
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内容紹介 |
塗るだけ、混ぜるだけで、味わいアップのミラクル調味料「塩麴」を使ったレシピを紹介。しょうゆ麴、麴みそ、麴パワーの甘味料・甘酒レシピも収録する。塩麴を使ったソースやディップの一覧表も掲載。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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内容細目
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