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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

使える!広がる!塩麴&麴レシピ (別冊NHKきょうの料理)   

出版者 NHK出版
出版年月 2012.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401785647596/ツカエ/9一般書貸出可在庫 
2 美 原511881229596/ツカエ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000217916
書誌種別 図書
出版者 NHK出版
出版年月 2012.8
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-646238-0
分類記号 596
書名 使える!広がる!塩麴&麴レシピ (別冊NHKきょうの料理)   
書名ヨミ ツカエル ヒロガル シオコウジ アンド コウジ レシピ
叢書名 別冊NHKきょうの料理
内容紹介 塗るだけ、混ぜるだけで、味わいアップのミラクル調味料「塩麴」を使ったレシピを紹介。しょうゆ麴、麴みそ、麴パワーの甘味料・甘酒レシピも収録する。塩麴を使ったソースやディップの一覧表も掲載。
件名1 料理
件名2 麴かび



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