検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート (講談社のお料理BOOK)   

著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311209712596.65/カトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000207154
書誌種別 図書
著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2012.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299563-4
分類記号 596.65
書名 フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート (講談社のお料理BOOK)   
書名ヨミ フルーツ ガ イッパイ シュンカ シュウトウ クール デザート
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 いちごのヴェリーヌ、すいかとローズのゼリー、りんごのムース、タピオカ入りグレープフルーツとマンゴーのデザート…。おしゃれで一年中楽しめる、フルーツを使った39のクールデザートのレシピを紹介。
著者紹介 北海道生まれ。パリのル・コルドン・ブルーなどで学ぶ。自由が丘のアトリエで洋菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」「バターケーキパーフェクトブック」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。