検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

スープ大全 (旭屋出版MOOK) フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる  

著者名 酒井 一之/監修
著者名ヨミ サカイ カズユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511649964L596/スフタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000205061
書誌種別 図書
著者名 酒井 一之/監修
著者名ヨミ サカイ カズユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.7
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0977-9
分類記号 596
書名 スープ大全 (旭屋出版MOOK) フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる  
書名ヨミ スープ タイゼン
副書名 フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる
副書名ヨミ フランス リョウリ ノ シュッパツテン レキシ アル ギジュツ ト アタラシイ アジ オ イッサツ デ マナベル
叢書名 旭屋出版MOOK
内容紹介 伊勢海老のコンソメ、オニオン・グラタン・スープ、スープ・ド・ポワソン…。フランス料理の出発点である、歴史あるスープをはじめ、山岡昌治、金子隆一といった5人のシェフによる新しい味のスープを紹介する。
件名1 スープ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。