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書誌情報
書名 |
スープ大全 (旭屋出版MOOK) フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる
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著者名 |
酒井 一之/監修
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著者名ヨミ |
サカイ カズユキ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2012.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 511649964 | L596/スフタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000205061 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
酒井 一之/監修
|
著者名ヨミ |
サカイ カズユキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-0977-9 |
分類記号 |
596
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書名 |
スープ大全 (旭屋出版MOOK) フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる |
書名ヨミ |
スープ タイゼン |
副書名 |
フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる |
副書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ シュッパツテン レキシ アル ギジュツ ト アタラシイ アジ オ イッサツ デ マナベル |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
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内容紹介 |
伊勢海老のコンソメ、オニオン・グラタン・スープ、スープ・ド・ポワソン…。フランス料理の出発点である、歴史あるスープをはじめ、山岡昌治、金子隆一といった5人のシェフによる新しい味のスープを紹介する。 |
件名1 |
スープ
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内容細目
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