検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

とっておき!塩麴レシピ  塩分控えめの川上式でつくる  

著者名 川上 文代/[著]
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 東京書店
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411006562596/カワカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000204365
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/[著]
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 東京書店
出版年月 2012.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-88574-989-6
分類記号 596
書名 とっておき!塩麴レシピ  塩分控えめの川上式でつくる  
書名ヨミ トッテオキ シオコウジ レシピ
副書名 塩分控えめの川上式でつくる
副書名ヨミ エンブン ヒカエメ ノ カワカミシキ デ ツクル
内容紹介 しょう油よりも塩分控えめだから、いろんな調味料にまぜて使える「塩麴」。1分〜3日混ぜたり漬けるだけでかんたん・おいしい、麴の力が生きている65品のレシピを紹介。塩麴のQ&Aも収録。
著者紹介 デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。料理研究家。辻調理師専門学校外来講師。食育インストラクター、フードアナリストとしても活躍。著書に「塩麴のおいしいレシピ」など。
件名1 料理
件名2 麴かび



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。