蔵書情報
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書誌情報
書名 |
とっておき!塩麴レシピ 塩分控えめの川上式でつくる
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著者名 |
川上 文代/[著]
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著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
東京書店
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出版年月 |
2012.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
初 芝 | 411006562 | 596/カワカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000204365 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/[著]
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
東京書店
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88574-989-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
とっておき!塩麴レシピ 塩分控えめの川上式でつくる |
書名ヨミ |
トッテオキ シオコウジ レシピ |
副書名 |
塩分控えめの川上式でつくる |
副書名ヨミ |
エンブン ヒカエメ ノ カワカミシキ デ ツクル |
内容紹介 |
しょう油よりも塩分控えめだから、いろんな調味料にまぜて使える「塩麴」。1分〜3日混ぜたり漬けるだけでかんたん・おいしい、麴の力が生きている65品のレシピを紹介。塩麴のQ&Aも収録。 |
著者紹介 |
デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。料理研究家。辻調理師専門学校外来講師。食育インストラクター、フードアナリストとしても活躍。著書に「塩麴のおいしいレシピ」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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内容細目
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