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書誌情報
書名 |
生地の応用力 (旭屋出版MOOK) ひとつの基本生地が持つ変化の楽しさ
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著者名 |
【エビ】澤 信次/著
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著者名ヨミ |
エビサワ シンジ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2012.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 401770888 | L596.65/エヒサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000187403 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
【エビ】澤 信次/著
|
著者名ヨミ |
エビサワ シンジ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-0969-4 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
生地の応用力 (旭屋出版MOOK) ひとつの基本生地が持つ変化の楽しさ |
書名ヨミ |
キジ ノ オウヨウリョク |
副書名 |
ひとつの基本生地が持つ変化の楽しさ |
副書名ヨミ |
ヒトツ ノ キホン キジ ガ モツ ヘンカ ノ タノシサ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
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叢書名 |
スーパー・パティシェ・ブック
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内容紹介 |
フランス菓子を効率的に学び、合理的に作ることができるよう、クロワッサン生地、フィユタージュ、シュー生地といった基本生地の製法を5つの工程に分けてイラストで解説。各生地を使った菓子の詳細なレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
1958年生まれ。東京都出身。「ルコント洋菓子店」製菓部長を経て、「レ・アントルメ国立」独立開店。バウムクーヘン専門の「キッチンバウム」開店。日本洋菓子協会連合会指導部副委員長。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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