蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
からだにやさしい和スイーツ 野菜と果物で作る
|
著者名 |
渡辺 麻里/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2012.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311194252 | 596.65/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000184524 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 麻里/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-479-92045-8 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
からだにやさしい和スイーツ 野菜と果物で作る |
書名ヨミ |
カラダ ニ ヤサシイ ワスイーツ |
副書名 |
野菜と果物で作る |
副書名ヨミ |
ヤサイ ト クダモノ デ ツクル |
内容紹介 |
よもぎ蒸しパン、和三盆と黒糖のアイスクリーム、桜のおまんじゅう、和栗のティラミス…。旬のおいしい素材を使った、和テイストのやさしいお菓子のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻製菓専門学校卒業。和菓子職人。北海道ニセコの森で和菓子工房「松風」を営む。和菓子教室、和菓子と器の展示会も開催。著書に「森の中にある小さな工房の和菓子レシピ」がある。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
料理-野菜
|
件名3 |
果実
|
内容細目
前のページへ