蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305353054 | 596.22/ナムリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000179576 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ナムリ/著
|
著者名ヨミ |
ナムリ |
著者名 |
加来 紗緒里/訳
|
著者名ヨミ |
カク サオリ |
出版者 |
武田ランダムハウスジャパン
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-270-00691-7 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
パパっと作れる韓国料理のレシピとコツ ご飯もの・おもてなし料理・麵類 |
書名ヨミ |
パパッ ト ツクレル カンコク リョウリ ノ レシピ ト コツ |
副書名 |
ご飯もの・おもてなし料理・麵類 |
副書名ヨミ |
ゴハンモノ オモテナシ リョウリ メンルイ |
内容紹介 |
サツマイモ玄米ご飯、昔風ジャジャン麵、きのこのプルコギ、肉マンドゥ…。40歳独身男のナムリが、毎日の家庭料理を手早く、安く、美味しく作るコツを大公開。韓国で大人気のサイトから生まれた料理本の日本語版。 |
著者紹介 |
韓国中央大学韓国画科卒業。ウェブデザイナーを経て、自炊レシピをブログで写真と共に紹介し始め、口コミによって人気が広がり料理本を出版する。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
内容細目
前のページへ