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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

麴で甘酒料理帖    

著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 アールズ出版
出版年月 2012.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802018317596/フシキ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000173092
書誌種別 図書
著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 アールズ出版
出版年月 2012.2
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-86204-219-4
分類記号 596
書名 麴で甘酒料理帖    
書名ヨミ コウジ デ アマザケ リョウリチョウ
内容紹介 米と麴と水だけで作る甘酒はシンプルで優しい甘み。基本の甘酒の作り方や、季節の果物を加えるフルーツ甘酒、野菜・魚・肉を使った甘酒料理のレシピを紹介。発酵についても解説する。
著者紹介 料理人としての経験から麴の魅力に魅せられ、独学で麴について学ぶ。東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」で開催される発酵教室の講師として、甘酒や発酵食の魅力を伝授。
件名1 料理
件名2 甘酒



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