検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

免疫力を上げる発酵パワー (saita mook) カラダにおいしい発酵食品の食べ方  

出版者 セブン&アイ出版
出版年月 2012.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602671745L596/メンエ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000156206
書誌種別 図書
出版者 セブン&アイ出版
出版年月 2012.1
ページ数 82p
大きさ 28cm
ISBN 4-86008-265-9
分類記号 596
書名 免疫力を上げる発酵パワー (saita mook) カラダにおいしい発酵食品の食べ方  
書名ヨミ メンエキリョク オ アゲル ハッコウ パワー
副書名 カラダにおいしい発酵食品の食べ方
副書名ヨミ カラダ ニ オイシイ ハッコウ ショクヒン ノ タベカタ
叢書名 saita mook
叢書名 おかずラックラク!BOOK
内容紹介 みそ、納豆、ヨーグルト、チーズ、パン…。先人たちの試行錯誤と創意工夫によって形作られたおなじみの発酵食品を、カラダにおいしく食べるためのアイデアを紹介します。
件名1 料理
件名2 発酵食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。