蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
免疫力を上げる発酵パワー (saita mook) カラダにおいしい発酵食品の食べ方
|
出版者 |
セブン&アイ出版
|
出版年月 |
2012.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602671745 | L596/メンエ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000156206 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
セブン&アイ出版
|
出版年月 |
2012.1 |
ページ数 |
82p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-86008-265-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
免疫力を上げる発酵パワー (saita mook) カラダにおいしい発酵食品の食べ方 |
書名ヨミ |
メンエキリョク オ アゲル ハッコウ パワー |
副書名 |
カラダにおいしい発酵食品の食べ方 |
副書名ヨミ |
カラダ ニ オイシイ ハッコウ ショクヒン ノ タベカタ |
叢書名 |
saita mook
|
叢書名 |
おかずラックラク!BOOK
|
内容紹介 |
みそ、納豆、ヨーグルト、チーズ、パン…。先人たちの試行錯誤と創意工夫によって形作られたおなじみの発酵食品を、カラダにおいしく食べるためのアイデアを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
内容細目
前のページへ