蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511606550 | 596.21/イイタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000137063 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯田 知史/著
|
著者名ヨミ |
イイダ サトシ |
出版者 |
京都新聞出版センター
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7638-0657-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
京のおまわり 老舗料亭の主人がつくる四季のおかず53品 |
書名ヨミ |
キョウ ノ オマワリ |
副書名 |
老舗料亭の主人がつくる四季のおかず53品 |
副書名ヨミ |
シニセ リョウテイ ノ シュジン ガ ツクル シキ ノ オカズ ゴジュウサンピン |
内容紹介 |
「おまわり」とは、京ことばでごはんのまわりにぐるりと並んだおかずのこと。季節や伝統行事、慣わしと強く結びついた京の食文化を京ことばで紹介します。月ごとのレシピも掲載。『京都新聞』連載に加筆修正して単行本化。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ