蔵書情報
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書誌情報
書名 |
トーキョーバル 進化するバル・バールのメニューとデザイン
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著者名 |
柴田書店/著
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著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2011.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113828461 | 596/トキヨ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000127590 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/著
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06128-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
トーキョーバル 進化するバル・バールのメニューとデザイン |
書名ヨミ |
トーキョー バル |
副書名 |
進化するバル・バールのメニューとデザイン |
副書名ヨミ |
シンカ スル バル バール ノ メニュー ト デザイン |
内容紹介 |
都市部のバル・バールシーンを彩る東西の人気20店の店づくりと、本場志向あり、創作ありのスタイルフリーな200品の料理を紹介。一口前菜、小皿料理から、魚や肉のつまみ、締めの米料理とパスタまでのレシピを収録する。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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