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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

毎日がたのしくなる塩麴のおかず    

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2011.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150338721596/オノ/9一般書貸出可在庫 
2 321135782596/オノ/9一般書貸出可貸出中  ×
3 東百舌810654665596/オノ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000119080
書誌種別 図書
著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2011.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16491-5
分類記号 596
書名 毎日がたのしくなる塩麴のおかず    
書名ヨミ マイニチ ガ タノシク ナル シオコウジ ノ オカズ
内容紹介 塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麴。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麴の作り方も掲載。
著者紹介 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」がある。
件名1 料理
件名2 麴かび



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