蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
簡素なお菓子
|
著者名 |
河田 勝彦/著
|
著者名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203456330 | 596.65/カワタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000088062 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河田 勝彦/著
|
著者名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06112-9 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
簡素なお菓子 |
書名ヨミ |
カンソ ナ オカシ |
内容紹介 |
簡単でもおいしい菓子になる秘訣は、配合と材料の質、そして「おいしく焼く」という哲学を持って焼き上げること-。ほぼ混ぜて焼くだけのお菓子を中心に紹介したレシピブック。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。約10年間フランスで修業。帰国後はチョコレート菓子などの卸業を経て、世田谷の尾山台に「オーボンヴュータン」を開業。著書に「古くて新しいフランス菓子」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ