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書誌情報

書名

すべてはおいしさのために    

著者名 河田 勝彦/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ
出版者 自然食通信社
出版年月 2018.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305888067596.65/カワタ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000796121
書誌種別 図書
著者名 河田 勝彦/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ
著者名 水野 恵美子/聞き手
著者名ヨミ ミズノ エミコ
出版者 自然食通信社
出版年月 2018.1
ページ数 296p
大きさ 19cm
ISBN 4-916110-47-3
分類記号 596.65
書名 すべてはおいしさのために    
書名ヨミ スベテ ワ オイシサ ノ タメ ニ
内容紹介 小さな伝統菓子から、生菓子、4日かけて仕上げるカヌレまで、数百種に及ぶ菓子のどれひとつ手を抜かないと自らに課して40年。伝説の菓子職人が、11のフランス菓子とともに、その生き様と仕事哲学を語る。レシピも収録。
著者紹介 1944年東京生まれ。菓子職人。東京に「オーボンヴュータン」を開店。著書に「お菓子のきほん、完全レシピ」「プティ・フールとコンフィズリー」など。
件名1 菓子



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