蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
冷凍保存の教科書ビギナーズ これならできそう!
|
著者名 |
吉田 瑞子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ ミズコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2011.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113610067 | 596/ヨ/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
美 原 | 511507550 | 596/ヨ/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000076501 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 瑞子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ ミズコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-405-09202-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
冷凍保存の教科書ビギナーズ これならできそう! |
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン ノ キョウカショ ビギナーズ |
副書名 |
これならできそう! |
副書名ヨミ |
コレナラ デキソウ |
内容紹介 |
おいしさをキープする冷凍のコツ、作り置きおかずを別のメニューに転用するテクニックなどをわかりやすく紹介。レパートリーがぐんと広がる、冷凍保存を利用した基本+アレンジレシピが満載です。 |
著者紹介 |
料理研究家&フードコーディネーター。雑誌、テレビなどでも活躍。著書に「朝つめるだけ!100円以下で作れるお弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
内容細目
前のページへ