検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ようこそ、私のキッチンへ  決定版253レシピ  

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 集英社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305271934596/ア/8一般書貸出可在庫 
2 401694690596/ア/8書庫貸出可在庫 
3 801974650596/アリモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000070493
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 集英社
出版年月 2011.3
ページ数 255p
大きさ 27cm
ISBN 4-08-333120-6
分類記号 596
書名 ようこそ、私のキッチンへ  決定版253レシピ  
書名ヨミ ヨウコソ ワタクシ ノ キッチン エ
副書名 決定版253レシピ
副書名ヨミ ケッテイバン ニヒャクゴジュウサン レシピ
内容紹介 定番料理の基礎から洒落たイタリアンまで、料理家・有元葉子の経験とセンスがつまったレシピ集。ハンバーグ、鶏の唐揚げなど定番の17品のほか、家に帰って30分でできる献立、ストックレシピなど、全253品を収録。
著者紹介 料理家。女性誌を中心に、雑誌、新聞、テレビ、教室などで幅広く活躍する。キッチン用商品の開発や、メニュー開発の分野でも注目される。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。