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書誌情報

書名

塩麴と甘酒のおいしいレシピ  料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし  

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.2


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1 401706668596.3/ナ/8一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000058342
書誌種別 図書
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-10145-8
分類記号 596
書名 塩麴と甘酒のおいしいレシピ  料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし  
書名ヨミ シオコウジ ト アマザケ ノ オイシイ レシピ
副書名 料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし
副書名ヨミ リョウリ スウィーツ ホゾンショク コウジ ノ アル クラシ
内容紹介 豆腐の麴田楽、甘酒のべったら漬け、ガーリック塩麴オイル…。手軽に作れる発酵調味料「塩麴」と「甘酒」を使ったレシピを紹介。特別な道具はいらず、いつでも誰でもすぐに始めることができます。
著者紹介 山口県出身。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事し、アメリカでWhole Foodを学ぶ。「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」開校。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 甘酒



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